За чин крутизны, за Россию...

Какой-то там клоп, мразь, гадёныш и шут
Святую клевещет, как может, войну...
Какая-то сволочь, одна на страну –
Не сметь покушаться на Русь-крутизну!

Издать навсегда указанье в верхах –
Не смели чтоб прятать, всегда чтобы взять!
Довольно в углах там своих колдовать,
Чтоб с чистой душой шли вперёд – не вилять!

Минуют мгновенья, а может года,
И всякий мужик возжелает лишь взять...
Пусть женщине свЯто подмИгнет звезда,
Когда мужика не способна понять...

За чин крутизны надо просто лизать,
Чтоб не было повода вдруг наказать.
Уф...
Так скоро никто никого не поймёт –
Лишь к сердцу фальшивенько, слабо прижмёт...


Рецензии