Нежное объятие

Объятье нежное от мамы,
В далёком детстве без забот.
Мне было в жизни самым–самым.
Щитом надёжным от невзгод...

Картина Эмиля Мюнье "Нежное объятие" 1887 год
Фото из Интернета

29 сентября, 2019 год


Рецензии