Плач

Накатилася слеза,
И немного больно,
Мчится в прошлое стезя
В полумраке сонном,

И кружится стая птиц,
Голоса тревоги,
И мелькают тени лиц
На пустой дороге,

Память-грустное кино
В черно-белом цвете,
И мелодию минор
Напевает ветер,

Вечно новый старый сон,
Памяти не спится,
Чей-то плач и тихий стон,
Это плачет птица


Рецензии