Гравитация

Несётся комета вся в плазме сгорая,
Закон гравитации непостижим!
В систему она ворвалась,как шальная!
И шлейф её следа неотделим

Из облака Оорта она возродилась!
Остывшая в камень,закована в лёд!
И в жажде огня,от орбиты отбилась-
Желая сгореть!...Ей лишь важен полёт!


Рецензии