Цветком любви в душе горишь!

Цветком любви в душе горишь.doc

1 из 1

«Цветком любви в душе горишь!» 


Цветком любви в душе горишь, 

Пылаешь огненным рассветом! 

В тебе весна живет всегда, 

В цвету! Зимой ты словно летом! 


Грозою нежною гремишь, 

А после, радугой играешь! 

Ты под окном души стоишь, 

Кустом рябинки расцветаешь! 


Когда вернусь домой с пути, 

Уткнусь в твои я ягод плети! 

Хочу любить тебя, всегда! 

И на закате, на рассвете! 


По полю жизни мы идем, 

С цветков нам бабочки взлетают! 

И знает только один Бог, 

Как я люблю тебя, родная! 



(15.07.2017) Игорь Анатольевич Модин 


Рецензии