Потерянная Юля

Я сломана бурением метеоритной брекчии,
я состою из деятельного бытия аспекта,
постоянный стресс из-за него в куплете,
хоть звездами мерцают куплеты эти.
Мы с ним не играем,
светим, умираем,
если невзначай, то сразу тьма.
Слова прибывают сами, витая,
лучись, но раскис и намекает,
что это тьма.  Он уточнит.
Я нема, ты – экстрасенс,
ты ошибся снова, и затем,
не кори в своей дури,
я планетная насквозь, пойми.


Рецензии