Заплатил за меня Ценой Жизни

    Заплатил  за  меня  Ценой  Жизни,
    Своей  Жизнью  меня  искупил,
    Путь  к  святой  и  заветной  Отчизне
    Нам  Иисус  Своей  Плотью  открыл,

    И  теперь,  вдохновленная  Словом,
    Что  дает  жизнь  душе  вновь  и  вновь,
    Я  живу  жизнью  праведной  новой,
    Прославляя  Иисуса  Любовь !


          31  января  2014  года
         


Рецензии