Чёрточки

Синие чёрточки маленьких волн...
Ими от глаз я до пят моих полн...
Им поклоняюсь и с ними дружу.
Тут мне на помощь - Эльбрус да Машук.

Следом Казбек и за ним Карадаг.
Духа, вершины они, как никак.
Волны морские с них вижу вдали,
белые гребни, на них - корабли.

Видно дельфинов с них и рыбарей,
видно подводных, под ними, царей.
Многое вижу, не вижу себя.
...Не отражает такого вода.


Рецензии