Песня мая

Я слышу песню мая
В финале сентября
И, слов не понимая,
Причин не говоря,

Я понял, что сумею
Найти одну из нас,
Последовав за нею
На свет зелёных глаз.

Приносит пусть дорога
Немало славных лет.
Таких как мы - немного,
И нас ценнее нет.

В пути своём взрослея,
Себе не изменяй, -
Способна только фея
Вплести в сентябрь май.


Рецензии