***

Мы сотканы из чувств противоречий.
Сомнения мучительных тревог и ожиданий
Нас окружают и спать нам не дают.
Не дают душе покоя мы мечимся.
Хотим найти в душе покой и равновесье.
Мы все мечтаем о большой любви.
Мечтаем о любви взаимной.
Долгой и счастливой , той что на века
О той что песни  посвещают
Чтоб как в кино любить и быть любимым.
В любви мы все романтики по жизни.
Хотим взаимных чуств в любви.
Но к сожеленью не всегда
Ответных чуств находим мы в любви.


Рецензии