20 тысяч!

20 тысяч, вышли, - За тебя!
Вышли за Народ, за Мать-Россию!
Против, всевозможного вранья,
Против, беспредела и насилья!
Невозможно, власти доверять,
И Народ, вранью, уже не верит!
Надо, просто, эти власти, - Гнать!
Как, не оправдавшие, доверья!


Рецензии