Осень золотая

Осень золотая
Вдохновляет взор,
Птицы улетают
За морской простор.

Солнце временами
Выглянет из туч,
Робко заиграет
Золотистый луч.

«Бабье лето» скромно
Мимо промелькнёт,
Скрипнет ночью тёмной
Чуткий гололёд.

Листья под ногами
Бережно шуршат,
И не за горами
Первый снегопад.

Устремившись к чуду,
Оживись мечта!
Вон какая всюду
Нынче красота.


Рецензии