Цветок

 
Цветок, мой аленький цветок! 

Природы чудное творенье! 

Среди других, тебя нашел, 

В одно прекрасное мгновенье! 


Я очарован красотой, 

Такой волшебною твоею! 

Твои уста как сладкий мёд, 

Как лепестков прикосновенье! 


Походка мягкий ветерок, 

Приятный, нежный шорох листьев! 

Улыбка, солнышко с небес! 

И лучик твой мне в сердце влез! 


Игорь Анатольевич Модин 


(1995г.) Поповой Татьяне Александровне 


Рецензии