***

А в вазе высохли цветы.
И на пейзаже снова осень.
И в ней так много наготы
С деревьев платья ветер сбросил.

Как жаль увядшая любовь
К весне с природой не проснётся.
На реках лёд растает вновь.
А мне с им в сердце жить придётся.

Да,кто то вместе будут жить.
Любить до гроба,восхищаться.
А мне наверно просто быть
И пригодиться не пытаться.
 


Рецензии