Принимая Иисуса Победу

    И  не  будет  ненужных  волнений,
    Знаю,  есть  Ты  всегда  у  меня,
    Путь  страданий  и  путь  искушений,
    Но  Победа  она  от  Тебя !

    Принимая  Иисуса  Победу,
    Я  колени  пред  Ним  преклоню,
    Зная  то,  что  Господь  наш  изведал,
    Никогда  я  пройти  не  смогу !


         31  января  2014  года


Рецензии