Я прошу на публике, не показывай свою боль

Я прошу на публике, не показывай свою боль
Ты актриса, так наслаждайся игрой
И чтобы ни случилось будь просто собой
Смахнула слёзы с глаз рукой
И с высоко поднятой головой…
Ты же знаешь я не люблю, когда меня жалеют
Я уже привыкла быть сильнее
В моём мире нет места лжи
Поэтому никого рядом смотри
К сожалению, это не сказка
Когда под конец с подлеца слетает маска
Предсказать финал невозможно
Потому что в жизни всё сложно
А по факту к простым желаниям
Мы двигаемся длинными путями
Бывает сдаёмся и точка
Но история не закончена
Забери с собой воспоминания
Чтобы они больше не ранили
Давай без неожиданных встреч
Мне нужно себя беречь


Рецензии