Было тихо, светло и шуршаще

Было тихо, светло и шуршаще
Словно первый снег на душе
Всё казалось, что день пропащий
И ещё что, не помню уже

Всё качалось, таяло, пело
Серебрилось, и жгло, и рвалось
Словно синяя ночь на белом
Нежным пледом в сон унеслось

Цепенея, почти не плача
И дыша едва не дыша
Я читала тебя губами
Я губами читала тебя


Рецензии