А ложь у нас все время, - во спасение

А ложь у нас все время,- во спасение...
Да хоть случись уже землетрясение,-
Ты сказочку какую-то припомнишь,
Чтобы другим не кинуться на помощь...

Но сам ведь ждать не станешь воскресения?..
Вот о своем подумаешь спасении!..
И рисковать-то не захочешь сдуру...
Кого спасаешь?.. Собственную шкуру!


Рецензии