Я поднимаю руку

Я поднимаю руку
Я выключаю свет
Сердце глухим своим стуком
Говорит что тебя здесь нет
Радость ты или горе
Удача или печаль
Волнуется дух как море
Ранят мысли как сталь
Как до тебя добраться
Где найти это ты
Как перестать ошибаться
Выбирая к тебе пути
Как найти путь в тумане
Что осветит его
Только зов и манит и тянет
А иду туда - никого


Рецензии