Я играю в прятки

Я играю в прятки, разные лошадки
Бродят по кругу игриво, я утекаю красиво.

Красное сладкое в стакане -
Это твои догадки,
Прыгнуть на 3 крыши выше,
Чтоб не нашли даже мыши.

Если бы только можно было и дальше играть,
Рассказывать без осторожностей,
Зайчиком без солнца согревать.

Если бы детские мысли с годами в реальность росли,
Если бы то, что хотела - губы произнесли.

Но эти взрослые люди, им никогда не понять,
Фобии, страхи, упреки - рвение просят унять.

Просто сиди в сторонке, со стопкой не нужных дел,
И никогда не добейся тех, что давно хотел.


Рецензии