Прогулка с щенками

«Я двух щенков держу в штанишках
И в кофточках. Они – под мышкой.
Их вывела я погулять,
чтоб дома не могли скучать.

Втроём по улице гуляем,
Внимание всех привлекаем –
Детишек и прохожих тоже:
«Как хороши они в одёжках!»
29.09.2019 г.


Рецензии