Про мух...

Виктор Емелин
"На меня напали мухи.
Ночь была сегодня – жесть.
Налетели с голодухи
И меня хотели есть."





***
Меня хотели скушать мухи,
Но чуть почуяв перегар
Уныло все легли на брюхо
Не сладок видно мой товар ?


Рецензии