Чтобы славила я Тебя сердцем

    Чтобы  славила  я  Тебя  сердцем,
    Чтобы  радостью  этой  жила,
    И  огонь,  чтобы  душам  согреться,
    Я  своею  душой  пронесла,

    Новой  вехою  путь  мой отмерен,
    Ты  об  этом  все  знаешь,  мой  Бог,
    Я  забыла  усталость,  нет  лени
    И  ненужных  житейских  тревог !



          31  января  2014  года
    


Рецензии