В тренде

Что-то утраченное и обретенное
Физика,-не терпит пустоты
Не само по себе, кем-то заведённое
Каждый узнает, стоя у черты
Все таинства познав в момент ухода
Никто не в силах поделиться ими
Вот такова наша природа
Нас просто создали такими
Мы верим, то в себя, то в чудо
Зависит лишь от конъюнктуры
Готовы Богом сделать и верблюда
Все дело от подачи и культуры
Всего-то лишь должно быть в тренде
Начнут о том писать и говорить
И подано звездой на модном стенде
Скорее надо это вам купить
Не важно , вещи, жрачка или лица
Ведь дуракам все сразу продают
В лепешку, лох готов разбиться
Пусть только ему первому несут
Дебилы! Вы притормозите
Ведь в голову не только лишь едят
Ей думать соблаговолите
Вам всё, всегда и обо всём ****ЯТ!


Рецензии