Когда с тобой мы повстречались...

Когда с тобой мы повстречались,
Не знала я,
Что эта встреча была важной,
Где ты и я.
И очень часто ты мне снился,
И этот сон,
Как дежавю, всё повторялся,
Где ты влюблён.
В снах вместе мы с тобой летали,
И в час ночной,
Как будто крылья вырастали
За спиной,
А утром, только просыпалась,
Мелькала мысль:
"Хотела снова бы подняться
С тобою ввысь!"

*Источник вдохновения:
стихотворение Светлановича Федосеева
"В мой мир" http://stihi.ru/2014/09/25/9993
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Бориса Цветкова

Всё это может повториться,
но наяву,
"лови момент" - как говорится,
будь "на плаву!"


Рецензии
Замечательно, Елена, мне понравилось!

http://stihi.ru/2020/12/19/6397

Жюр22   19.12.2020 17:18     Заявить о нарушении
Юрий! От всей души спасибо! Это один из моих любимых. Спасибо большое!

Елена Юрьевна Амелина   19.12.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.