В красках утра проявилась нежность

В красках утра проявилась нежность,
Всё укрыто покрывалом из Любви,
В сердце чистота, покой и свежесть,
Луч прекрасной Утренней Зари.
Пусть проявится Любовь! И в Свете,
Новом и волшебном для Земли,
Обретут все Счастье на планете
В Духе и в Свободе, и в Любви!


Рецензии