Мысли поэта

В голове стихи гуляют
Песни просятся на волю
Почему? Сама не знаю,
Только сердце им открою.

Зазвучат слова строками,
Ритм рождая вдохновенья,
Создавая под руками,
Целое произведение.

21.08.2019


Рецензии