Урок пения

Сегодня Баттерфляй была вполне удачной,
И Си второй октавы — вполне себе терпимой,
И даже где-то, вдруг играючи,
Мне удался́ забавным Керубино.

Но в этот славный час урока пения
То, что взлетало раньше, напрочь отказалось
Взлетать теперь — за неимением
Во мне собора, или просто зала!

(29.09.2019г.)


Рецензии