Номер телефона даме?

Телефона мне не жалко,
Но вставляю здесь ремарку:
Моя первая жена,
(У меня она одна),
Подозрительно ревнива,
Бдительность неутомима.
Так ехидно вопрошает:
- Кто в твоей трубке вещает?!
Разговоры с дамским полом
В моём горле встают колом.
И приходится стараться
С дамами живьём общаться.


Рецензии