Вы не хотите со мной прогуляться?

ВЫ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ПРОГУЛЯТЬСЯ?
Вы не хотите со мной прогуляться?
Я так люблю с Вами гулять...
С Вами мне некого в жизни бояться.
Верю, что будете нас охранять.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии