Самоубийце

Что с тобой, что без тебя,
Для вселенной безразлично!
Уходишь ты от бытия?
Ну и уходи, отлично!
Только стоит ли спешить?
Ведь интереснее пожить!
***
Подальше от неё держись,
Поверь, куда милее жизнь.
***
Но ни кому ещё, поверьте,
Не удалось уйти от смерти.


Рецензии