Осень

В потоке дней явилась Осень
И разукрасила собою всё вокруг
Леса, поля и горы размалевала
В желто - горячие цвета...

И как печальная не была её пора
До боли сердца, так красивая она.
Золотая осень, птицы улетают
На юг стремятся в тёплые края.

А дни от солнца, просто тают
Становятся короткими они
И в зазеркалье вод, такая тишина
Что видно, когда выходит
Погулять влюблённая Луна!

--'-----------------------------
Стихотворение Осень в обработке
Близкого Друга и Поэта Руби Штейн.
--------------------------------

            Октябрь... Короновалась Осень. ..
 

В потоке дней явилась Осень
И разукрасила тогда
Леса,поля, гор дальних просинь
В багрянец с золотом цвета...

Пускай, слегка грустна порА
До боли сердца, так красива!
Жаль, птицы с самого утра
Летят на юг - неумолимо. ..

И скоротать пытаясь ход
Прочь дней несётся вереница! ! !
Чернеет зазеркалье вод:
Не прочь в них ночь и холод скрыться...

Руби Штейн. 30 сентября 2019 года в 21.02

Фото с интернета. ..


Рецензии
Иннеса, доброй ночи! Красиво, искренно, позитивно и проникновенно! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   29.09.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий! Спасибо!

И Вам доброй ночи, тепла и вдохновения!

С уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   29.09.2019 23:00   Заявить о нарушении