Юбилей брата

У брата нынче славный юбилей.
Гостеприимностью пленяет он друзей.
И от души могу тебе сказать,
Ты,Санька,выглядишь всего на "дцать".

У Саши нашего ранимая душа,
Ну,а жена Татьяна просто хороша.
Она его и любит, и лелеет.
А от его внимания балдеет.

У брата все по первому разряду.
И помощи порой ему бы надо.
Но он не ждет подмоги,настроения,
Ведь главное, чтоб было вдохновение.

Он в доме произвел евроремонт.
Затем гостей созвал на праздничный бомонд.
От всей души тебя мы поздравляем.
Здоровья,счастья,долгих лет желаем.

Чтоб в твоем доме радость поселилась,
А все,что ты задумал,вскоре сбылось.
Чтоб было много внучек и внучат.
И не столь важно,что они шумят.


Рецензии