Идеализация

Кто очень любит идеализировать,
Тот очень склонен и драматизировать,-
Любой объект, как ни было б печально,
Окажется отнюдь не идеальным...

И жизнь готов был, вроде бы, отдать!..
А тут опять приходится страдать...


Рецензии