О жизни и рае

Куплет:
Кто-то верит в рай как в финал Бытия,
Грезил им когда-то, признаюсь, и я.
Может, там блаженство и вечный покой,
Или каждый день там похож на другой?

Припев:
Восхитительны книги, цирк и кино,
Не сравнятся с жизнью они всё равно!
Иллюзорный мир стал реальней вдвойне,
Но намного большего хочется мне!

Припев:
Я люблю загадки, сюрпризы, азарт,
Пусть дарует мне это колода карт,
Только жизнь- океан без вершины и дна,
И быть может, она у души не одна.

Куплет:
Чьей же жить мечтою, своей иль чужой?
Может, к счастью есть путь у каждого свой.
Если стих добра я душою пою,
То бываю счастливее я, чем в раю!


Рецензии