Я заражон тобой

1 из 1

« Я заражен тобою!» 


Я заражен тобою, как рассветом!  

Как семицветною дугой! 

На Божьем небе в стиле танго, 

Танцует радуга с душой! 


И в танце ты на пару с солнцем, 

Ведь я тобою окрылен! 7

Душой танцую! Я с тобою! 

Я танго этим заряжен! 


(16.07.2017) Игорь Анатольевич Модин 


Рецензии