Путь спасения дал Ты душе!

    Пред  Тобою  в  долгу  неоплатном,
    Пред  Тобою  я  в  вечном  долгу,
    Ты  висел  на  Кресте  там  Распятый
    За  меня ! Что  я  сделать  смогу ?

    Чтоб  воздать  от  души  всею  жизнью,
    Жизнью  праведной  и  во  Христе,
    Бог ! С  рождения  и  до  самой  тризны
    Путь  спасения  дал  Ты  душе !


           31  января  2014  года


Рецензии