Так много звезд на ясном небе

Так много звезд на ясном небе,
Но все же ночью нам темно.
Не потому, что тускло светят,
А потому, что далеко.

Они горят, но нас не греет.
Чужой судьбе их отдан свет.
Без них внутри все холодеет,
Но им до нас там дела нет.


Рецензии