Всё небо в тучах...

                Всё небо в тучах и осенние пейзажи
                Предупреждают - скоро быть зиме,
                Я не печалюсь, нет, и даже
                Я зиму жду - она приятна мне.

                Kаштанов падающих дробный перестук
                Твердит: о осень, дни твои уходят,
                Глухие звуки за окном "тук-тук"
                На мысли о прошедших днях наводят.

                Зима, как деликатная хозяйка,
                Жильцов своих предупредит с утра,
                Записку бросит - мол, встречай - ка,
                Готовьтесь, милые, я к вам иду - пора.

               
                29 сентября 2019


Рецензии