Блатное

Мне главное не то что вы сказали
Как эхо отразилось на душе
Плевать вы говорили правду, врали
Важнее что придумаю себе
Да безусловно,я ранимый
Но только если сам к себе пущу
Снаружи вы , так я неуязвимый
Не достучитесь, я же не шучу
Смешат порой досужие рассказы
С попытками влияния на меня
А если не послал, я  на фиг сразу
Не значит ,что я слушаю тебя
Прикольно что усердно льёте масло
Простите но ведь я не кирогаз
И не пытайтесь греть меня ,-напрасно
Я не ведусь,увы, плевать на вас
Не прёт давно с солдатских шуток
И таски бычьи это же говно
Да лоховских не надо этих муток
Все схавал так уже давно
Захватывает то что не умею
И поражает то что не могу
Вот от такого Братец,я немею
Таких я уважаю и люблю
И нравятся мне босяки с размахом
Улыбкой и распахнутой душой
Кто в кипише, не усирался страхом
Жаль встретишь их не часто дорогой

Не гони землячок порожняк
И не вкручивай фуфел мне этот
Уж в котомке метаться поздняк
Поверни своё фото ты к свету
И горбатого ,ну не  лепи
Всё, без понта, лишка не газуй
Вот за волю, давай приколи
Да и жизнь нам свою, разрисуй...
Ты не мусор, ну и не блатной
Уже чалился? Кем был и где?
Мужичек? Или ты шерстяной?
Поясни без утайки братве!


Рецензии