Поздравления ко дню учителя, сценарий

Ученик 1:
Прекрасное событие!
Сегодня — день учителя!

Ученик 2:
Учителей мы поздравляем
Здоровья, счастья вам желаем!

Вместе:
Вас поздравляем с этим днем
И песню мы для вас споем.


Песня на мотив «Вместе  весело шагать»

Вместе весело шагать
Детям в школу
Детям в школу
Детям в школу
Все предметы изучать
Мы готовы, мы готовы, мы готовы.

А нам школьную тропинку выбрать надобно
И учителей поздравить с добрым праздником
Пожелаем им  здоровья и терпения
Красоты добра тепла
И вдохнове-ни-я

Вместе весело шагать
Детям в школу
Детям в школу
Детям в школы
Все предметы изучать
Мы готовы, мы готовы, мы готовы.


Рецензии