Прожита жизнь, и нечего терять 23

Крымские зарисовки 2019
23 

Прожита жизнь, и нечего терять,
И лишь осталось цепи разорвать,
Чтоб от того, что есть, свободным стать,
И всё таким, как есть оно, принять.

Пусть продолжает море бушевать,
Крутые волны ветер поднимать,
И жизнь уже не повернётся вспять,
И лучше морю всё, что есть, отдать.

Оно клокочет, стонет и бурлит,
Луна на воды с высоты глядит,
И вдаль дорожкой розовой бежит.
Под грохот моря кто-то сладко спит.

Проснуться, царь морской ему велит,
Волна, вздымаясь, пеною кипит,
На берег с шумом громким налетит,
Счастливым станет тот лишь, кто не спит.
11.09.2019


Рецензии