Стараться тебя забывать

 Знаешь, а я начинаю тебя забывать.
Не знаю, но может так лучше?!
Не буду не плакать потом, не страдать.
И будут меня наконец покидать бессонные, темные ночи.
Но лишь твое имя услышав во тьме становится мне и светло,и уютно.
Конечно мне лучше забыть о тебе,ведь у меня есть вроде бы лучше?
Но дело не в красоте лицевой , все дело в душевной
Я бы забыла тебя ,но фото твоё на заставке,имя твое , даже номер.
Всё это мешает забыть тот момент когда познакомилась я с тобою.
И всё ж мне предется забыть о тебе, ведь ты не писал уже долго!
Прости извини ,до свидания, прощай не знаю что больше сказать!!! Одно лишь могу я тебе обещать.
Я буду стараться  тебя забывать!


Рецензии