Разведчики

У нас с тобой свидание у церкви:
 - Ещё прошу: не пользуйся духами...
Уже конспиративная квартира
Даёт нам шанс на первое объятье.
Отсюда бы и остальному взяться...
Да крестик твой важнее сувенира.
Нелепо говорить с тобой стихами,
Когда вдруг нервно закурил у стенки...

 - Да, мне с другим нужна такая точка.
Потом продолжим. Главное - без спешки...
 -  Я не маньяк, если тебя утешит...
 - Не циники мы оба. - Это точно!
Не влюблена. Зато не поглупею.
Как Форрест Гамп улыбчивый и добрый.
И как зайчонка обвиваю коброй.
Захват за сердце. Но пока за шею.

29.09.2019


Рецензии