Компромиссы - это смерть!

по телесериалу "Молодой Папа"

- Томассо!
Мы разучились быть счастливыми,
потому что разучились быть Свободными!

"""

- А а может уступить?

Давай-ка без ереси дружок!
Компромиссы это смерть!
Я сказал шерри-колу - значит я выпью на завтрак колу!

""""

- Вы заснули?
Ваше преосвященство?

-Вы что!?
Я молюсь!

"""

- Принесите мне чашку американского кофе!
Кардинал поворачивается чтоб отдать пожелание Папы.
- Нет!
Вы принесите!

"""

- Томассо! (высший священник курии)
Я должен тебе признаться
\
- Я не верю в Бога!
У того начинают дрожать губы...
- Томассо! Ты что - я же пошутил...

"""

Первое публичное выступление, затемненное ложе

- Люди!
Вы забыли Бога!
... из толпы
- Мы хотим увидеть ваше лицо...

- Сначала вы должны увидеть в себе Бога!
и вдруг пошел дождь

- Откройтесь - не закрывайтесь от Неба!
Дождь - это слезы Христа!
И люди опустили зонтики и подставили лица дождю!
и Папа проявился

""""

- Знаешь, какая обычная плебейская реакция???
НЕНАВИДЕТЬ
ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!

"""

- ТО ЧТО КРАСИВО НА МОРОЗЕ - ИСТИННАЯ КРАСОТА!

"""

- Честно говоря , мы все не ожидали что молодой папа не будет такой...
Извините...
- КАКОЙ! -
... Ну не управляемый...

- Я сирота Томассо!
Меня воспитывал Святой Дух!
А им управлять нельзя!
Посмотри на меня Томассо
Мной управлять нельзя!

"""

- Что же вы будете делать.
против вас все ????

-РЕВОЛЮЦИЮ ТОМАССО!
ОНА ДАВНО ЗДЕСЬ НАЗРЕЛА

"""

- МЫ ЛЮБИМ БОГА -
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИТЬ БОЛЬНО!

"""

- ЗАПОМНИТЕ КАРДИНАЛ - ПАПУ ШАНТАЖИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Нет ! не надо извиняться.
Я ВАС НЕ ПРОЩАЮ...

"""

- СЛОВО КОМПРОМИСС!
Я ИЗЫМАЮ ИЗ ВАШЕГО СЛОВАРЯ

"""

- От чего он умер?
От старости

Так и церковь может умереть от старости
если не будет меняться!

"""

- Жаль!
Мы забыли, как мы пахли младенцем.
Удивительно,
как молодая женщина через мгновение после родов
превращается в МАТЬ!
У нее меняются губы, глаза, все лицо ...

"""

- Сейчас в Мире любое распутство хочет иметь свои права и закон!
- А может уступить?
Давай-ка без ереси дружок!
Компромиссы это смерть!


Рецензии