Нам отмеряя мирозданье...

Стучат дождинки, как часы, –
Нам отмеряя мирозданье.
Приходит позже пониманье
Природы редкостной красы.

Где каждый шаг и каждый миг
Отмерен, даже согласован.
Нет, он не в мрамор здесь закован, -
Он просто вечности язык...


Рецензии