Жизнь не игра

Не сказал бы что жизнь это игра!
Хоть и преисполнена азарта...
Сегодня пусто, завтра виски и икра,
В зависимости как ляжет карта.

Я не судья, так пусть осудят.
За то я знаю цену себе,
Как пожелаешь - так и будет,
Я сам... указ своей судьбе!!!


Рецензии