Хобби для мозгов

Я заблудилась в голове.
Мой мозг, совсем не друг ты мне!
Ведёшь себя ты словно враг.
В извилинах твоих бардак!

Блуждаю в них который год.
От мозга мне неведом код.
По кругу снова я иду,
Туман в глазах, я как в бреду.

За хвост извилины ловлю,
"Своих" я в мыслях узнаю.
И хоровод вокруг меня
Заводят мысли, как родня.

Спасите, Help, тревога, SOS!!!
От мыслей как сбежать? Вопрос!
И тут я выход нахожу.
Мозгам я хобби предложу.

Теперь порядок в голове,
Всё в рифму, строго и везде!
Чеканят мысли каждый слог.
Стихи повсюду, толк и прок!

29.09.2019


Рецензии