Треуголка

Ох,треуголка,треуголочка!
Уж,неужели по тебе скучаю
я ?!
Не может, не может быть-
наверно так сказать нельзя!
...По ветру словно
толкновение,
как будто бы корабликом
ко мне плывёшь.
Ну,что ж
прижму к груди!
Ну что ж!


Рецензии