Я снова тону в обаянье твоем

Я снова тону в обаянье твоем,
Весь мир мой наполнен тобой, лишь тобой.
Давай вновь забудемся сказочным сном,
Начнем упоительный, сладостный бой.

К тебе белой бабочкой нежно прильну,
Нектар самый сладкий чтоб выпить до дна.
А после пусть снова пойду я ко дну,
А после пусть снова останусь одна.

А после ты снова разлюбишь меня,
И больше не скажешь-меня позови.
Не надо мне света, не надо огня,
Я просто однажды умру без любви.


Рецензии